Иначе!

Я взором окинул разные лица,
Синие уроды не будут веселиться.
Мою надежду не знает никто,
Но я выбираю только ее.

Но если вдруг все будет не так.
Я пройду сквозь стены, это пустяк.
Я заставлю всех думать ИНАЧЕ.
Мир, свобода, и просто удача!

И меня уже ничего не волнует,
Я другой человек, я мир нарисую.
Остальные проблемы, ушли просто так
Я убегаю от них, словно мудак.

Я скажу тебе несколько слов
Про жизнь и свободу наших отцов
Я скажу тебе мое слово закон
Демократии нет, все это вздор

Но если вдруг все будет не так.
Я пройду сквозь стены, совсем просто так.
Я заставлю всех думать иначе.
Мир, свобода, и просто удача!

Я кричу, но они не услышат меня
Я молчу, но увы не будет добра.
Я сказал, тебе но ты отвернулся
Я упал, я без сил, мне не вернуться

Но если вдруг все будет не так.
Я пройду сквозь стены, совсем просто так.
Я заставлю всех думать иначе.
Мир, свобода, и просто удача!


Рецензии