Рисунок нежно-утренний

Рисунок нежно-утренний
Весь превратился в отблески
И по плечам рассыпался
Серебряным дождём.
От снов сжимаясь внутренне,
Миг расплетает поиски.
Потрескивая, искорки
Ссыпаются на пол
И снова льнут к открытому
Твоих миров сиянию.
По коже поднимаются,
Целуя Красоту.
Ты, нежностью укрытая,
Встречаешь солнце раннее.
В ладонях собирается
Весь свет в одну мечту.

30.10.10.


Рецензии