молчи

Молчи, урод. Ты выступил сполна.
Надрежь свои голосовые связки.
Глаза застелет крови пелена.
Ложись и жди мучительной развязки.
Нарушит тишину кипящий хрип,
Объединивший бред и причитанье.
А ты ещё срываешься на крик.
Прости, тебя терпеть – одно страданье.
Не плюйся кровью – ты ещё с людьми.
Побереги же их глаза и уши.
Уже окоченел, но не затих.
И чушь твоя час от часу всё хуже.
Ты ненадёжно мир себя лишил.
Жаль, что тебя к хорошим допустили.
Ты слишком много бреда совершил.
Убей себя – так, чтоб Там не простили.

29.10.10.


Рецензии