***

Он не хотел быть застывшею лужею
Звёздною осенью где-то в Чертаново.
-Ты меня слышишь?
-Я слушаю. Слушаю!!!
-Я улетаю.
И жить надо заново.
--------------
"Что же я дура такая набитая?
В булочной чуть не оставила сумочку..."
"Эта расцветка, слегка ядовитая, не подойдёт."
-Мне обои - с рисуночком.
--------------
Пьяные мальчики -
Водка в стаканчиках.
-Миша, пиши!
Мама снова расплакалась.
Гул самолёта застрял в одуванчиках.
"Всё-таки Светка со мной побарахталась."
--------------
Десять минут - а она без движения.
Смотрит в обои:
"Зачем я их выбрала...?"
Низ живота...
Не хватает терпения: тянет и тянет.
Вот так бы и выдрала.
--------------
Чёртово солнце. Двенадцать без малого.
-Папа! Идёшь?
-Не иду. Мне не хочется.
-Миша, мы ждём!
Снова снилось Чертаново.
Все десять лет.
И никак не закончится.
--------------
Так и живёт, управляя полётами.
"Рейс - отменён... "
"Сообщим дополнительно..."
-Мама, где белочки?
-Вот они, вот они!
-Папа вернётся?
-Весной. Приблизительно.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   01.11.2010 07:13     Заявить о нарушении