Я буду плакать и рыдать, 66 слов

- Я буду плакать и рыдать,
а ты на скрипочке курлыкать…

- Ну хватит, детородный тать,
налей вина, будем мурлыкать…

- А помнишь, милая, как грёз
на окнах отблесков в гостинице,
куда тебя тайком привез –
одна деталь, а как резинится…

- Кончай витать под облаками,
бери смычок, тряси боками…

О вы, дуэтов дуэлянты
ушедших в прошлое, живых,
тайн ваших не раскрыты фанты,
как игры молний шаровых…


Рецензии