лишь повод

Она в любви условностей не знала.
Безмозглым мотыльком над пламенем порхала.
А ты,что понял ты..чем заслужил ее ты отношенье..
Ты был лишь поводом..увы..для взрыва чувств.
Для выхода,для изверженья...


Рецензии