Все мы странники на земле

1 Пар.29:5

Все мы странники на земле,
Здесь лишь временно проживаем,
В свете дня и ночью во мгле
Жизнь короткую прожигаем.

Богом время определено,
Небольшое, малое время,
И летит, словно ветер оно
Жизни суетной тяжкое бремя.

Время странника так мало,
Труд, страдания и болезнь,
И кому-то ещё повезло,
Что лет семьдесят прожил здесь!

Только в Боге надежда есть
Не впустую жизнь прожигать.
Если с Богом живём мы здесь,
То не страшно и умирать!

С Ним надежда, в Нём благодать,
Радость вечного бытия...
Слово истины обретать
У святого Его Алтаря!


Места Писания: Иов 7:1; Пс.118:19; Пс.38:13; Еккл.12:5-7; Евр.13:14; Пс.89:4; Евр.11:13; Флп.3:20_21; Пс.89


Рецензии