От леди босс до жалкой проститутки!

От леди босс до жалкой проститутки.
Любовь летает мыльным пузырём.
У них всегда по три клиента в сутки.
Но каждая мечтает о своём.

О том единственном, который будит рядом.
Её любить, ласкать и целовать.
И провожать до койки нежным взглядом.
Ей всё ровно, какой рассвет встречать.

За ним она, как будто за стеною.
Не одинока и не холодна.
И вытирает пот своей рукою.
С его колючего солёного веска.

От леди босс до жалкой проститутки
Побольше, денег в жизни нарубить.
И обсуждать с подругой ради шутки.
Кого сегодня в ложе затащить!


Рецензии