Прорвусь!

Уже ноябрь на дворе...
                и тешит грусть
листвой на выцветшем ковре...
                Не обернусь,
не побегу тебе во след,
                неверный мой...
Я отпускаю сотни бед -
                теперь с тобой
метаний черная дыра
                и серость дней...
и неосенняя хандра
                души моей...

Я отпускаю сотни бед...
                не обернусь...
уже в тоннеле вижу свет -
                прорвусь... прорвусь...

31.10.10.


Рецензии
Очень впечатляет! Сильно! Четко!Наотмашь!
С уважением,Оксана.

Оксана Сологуб   19.11.2010 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.