Я тебя не отдам

***
Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ

В жерле мороза жёлтая роза -
тихий мотив у дам.
Белые стразы, черные вазы...
Я тебя не отдам.

Пальцы смеются, ладонцы открыты,
бежевый снег ноября...
В толще событий жизненных нитей
я тебя не отдам.

Ветер приветил, балУются дети...
Розовый дождь из ран
наших незнаний, глупых признаний -
я тебя не отдам.

Всё-же наверно в будущем верно
верным окажется план.
Также мгновенно исчезнет Вселенная...
Но я тебя не отдам.

31 октября 2010

(с) Владимир Антипенко


Рецензии
очень мелодично!

Ли Лонли   21.11.2010 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.