Город и ты

Немного странно, но ритмами звучит мой сон,
Я поражен, еще не весь дотла ссожен;
А я горел, распятыми рисунками дня...
Мой город вновь встречает приходом сентября...

Немного пасмурно, ступаю тихо на перон...
И никого - один на целый миллион...
И нет её... А стоит ли её искать?
Мой город знает, про что мне стоит написать...

И правды нет, её стирали набегу,
Я не могу, я не туда сейчас иду...
Стою... вдыхаю прелый запах дня...
Я знаю лишь одно - ты в городе и ты моя...
                (31.10.2010г.)


Рецензии