Небо и любовь

У земли есть небо
У солнца земля
У меня есть песня
У тебя есть я
Хоть ты одинока
Не подашь мне виду
Мы не так далеки
Позабудь обиду

Веришь, скоро
Ты забудешь ссору
Станем снова
Мы с тобой летать
Все ж, иначе
Это что-то значит
Но любовь большую
Надо только ждать

Если, ты не хочешь
Слушать мои песни
Если потеряла
Всякий интерес
Значит это точно
Надо быть короче
И спуститься снова
С голубых небес

У  ночи есть месяц
В темноте есть звезды
Кто-то зажигает
Их для нас с тобой
Вытри свои слезы
Все не так уж поздно
Все опять вернется
Небо и любовь


Рецензии