В руках Жар птица

В руках Жар птица
У ребенка,
Она пугливая
Слегка.
Не часто редкое
Создание,
Нас посещает
Для добра.

Она любовь
С собой приносит,
Она красой,своей,
Манит.
Не бойся
Яркого сиянья
С ним очищение
Души.

10.04.2008г.


Рецензии