Автомобильная любовь!

     С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!


http://www.stihi.ru/2010/10/31/3611

Я - женщина, но мне приятна
"Автомобильная" любовь!
Хоть и причина тут понятна -
Дорога будоражит кровь!

Когда за руль берешься смело
И смотрят вдаль твои глаза,
Ты жмешь на газ, такое дело,
Не сдали б только тормоза!

Гудит мотор, твой слух лаская...
И сердца стук! Адреналин
Твоим капризам потакает:
Один с машиной на один!..

Ловлю я "кайф" и те мгновенья,
Что дарит чудо-полоса:
Дорога счастья и забвенья...
Поля мелькают и леса!

Несешься ты навстречу ветру,
Ты мчишься вдаль, за горизонт,
Где радуги цветные спектры,
Где небо раскрывает зонт.

Я - женщина, и я водитель:
Табло, коробка передач...
Дорога - друг мой и учитель!
Так пожелайте мне удач!


Рецензии
Желаю от всего сердца! Е.Г.

Евгения Гребенщикова   10.12.2010 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Взаимно!Рада вашему визиту!

Мари Ротарь   11.12.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.