Ты счастлив?!

И вот спустя коротенькое время,
Я посмотрю в последний раз, крылья расправив.
А эти строки душу пусть излечат.
Одно спрошу лишь: "Ну теперь ты счастлив?!"

Теперь, когда вдруг сняты все запреты?
Когда не будит мой звонок в ночной тиши?
Когда кладешь на мое сердце трафареты,
Железом раскаленным- ну пиши!!

Теперь, когда сжигаешь сам все ночи.
Или другую лишь развлечься пригласил.
Ты счастлив?! - сердце правды просит.
Ты счастлив?! - сам ее убил.

И перед Богом двери закрывая.
Я ставлю точку! Мой таков удел.
Ты счастлив?! - снова вспоминаю.
Отнюдь не счастлив, но понять не смел.


Рецензии