Просто текст женская партия

 Я не верю в чудеса.
 Неземная спалила страсть.
 То высокие небеса.
 Поглумились над нами всласть.

 Разошлись пути - не догнать.
 Ты опять меня  обмани.
 Только ночь узнает о том,
 Как безумно мы жили б вдвоём.

 Без рассвета пришёл закат.
 Чтоб навечно меня ослепить.
 Видно мне как Цветаевой грызть,
 Той рябины замёрзшую кисть.

 Непривычно менять образа.
 Таю как свеча на ветру.
 И обсохнут мои глаза.
 На вокзала холодном ветру.


Рецензии