Возьми мою руку

Возьми мою руку,
Скажи, что ты ближе,
Скажи, что я многого просто не вижу,
Что дождь за окном, и ты чем-то обижен,
Что надо любить, а я так ненавижу.

Что вечер в маршрутке
И утро в попутке
Настолько не страшно,
Как детская шутка,
Пока есть возможность
(Хотя б на минутку)
Услышать твой голос на том конце трубки...


Рецензии