Полет прервал твой крик

Полет прервал
Твой тихий крик,
В душе моей
Безмолвный лик.

Тебя прошу я
Помолчи,
Присядь со мной
И обними.

Хочу летать
Я в вышине,
С тобой вдвоем
И в тишине.

А ты к земле
Меня - манишь,
Боишься ты
Своей мечты.

Я обниму
И расскажу:
Про ветер,волю
И судьбу.

Поверь - полет,
Он не опасен,
Он очень мил
И весь - прекрасен...
.....................

Как Ты прекрасен
В вышине,
румянец кожи
На лице,
В глазах - азарт,
Ты то же рад?!?

12.04.2008г.


Рецензии
..Катюша..Здравствуй, милая..Очень любовно!..С дружескими теплышками, золотце..

Александр Николаевич Колесников   19.10.2012 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!)))
Мне Всегда приятно видеть Вас у себя на страничке!)))

Екатерина Баранова 4   08.12.2012 16:43   Заявить о нарушении