А ты настоящий?

Кто настоящий в нашем мире?
Кто человек, а не машина?
Кто неподвластен к мнению других?
Кто к социальной сфере не привык?
Скажите, пальцем укажите.
Попробуйте средь нас таких найдите.
Мы не уверены, что есть такие.
Их просто нет, и в нашем мире не ищите.
Настоящих единицы,
Они для нас как «птицы» не уловимы,
Они ведь люди, а мы «бездушные машины».


Рецензии