Зимний вечер

Зимний вечер, короткие встречи

Нежность рук твоих, страх потерять

Ты растаешь в пути бесконечном

Где под утро тебя отыскать

Звезды скроют в бегущих трамваях

Мы стоим у последней двери

Я от сердца тебя отрываю

Лишь глазами с тобой говорим

Ты со мной, пока тьмою не скроет

Все бросаю свой взгляд за стекло

Как хочу я, остаться с тобою

Чтоб с тобою мне было тепло.

Как хочу я сорваться с трамвая

Твою руку поймать на виду

И в глаза говорить, - Дорогая!

Я сегодня с тобою уйду.


Рецензии