Любовь

Я пройду как этот дождь
и ты меня не вспомнишь,
Твои объятья были ложь,
И уже никто мне не поможет.
Я влюбилась в тебя,
Неаккуратно и быстро,
Хочу чтоб обнял меня,
Лишь про тебя все мои мысли.
Пару дней писал, звонил мне,
И я писала тебе в ответ,
Но ты забыл про меня,
Теперь всего этого нет.
Не могу забыть те ночи,
Когда были мы с тобой,
Не могу поверить в эти
когда ты не со мной.
Не забуду твои руки
И поцелуи нежные,
Не забуду сердца стуки,
Сохраню на память вечную...
Могу поспорить ты это тоже не забудешь
Ведь ты мне тогда говорил что любишь.
Как ты смог уйти до сих пор я не пойму.
Ты быстро ушёл, ни сказав слово никому.
Может были причини,Может очень спешил
Но почему же тогда мне не позвонил?
Потом как ни в чём ни бывала писал мне "как дела?"
Как будто у нас с тобой ничего и не было.
Вернись, ещё не поздно,пока открыто сердце моё
А то когда одумаешься мне уже будет всё равно!

Любовь, утеряна вновь
Любовь, ты был к ней не готов.
Ты зря мучил меня
И теперь я снова одна!

Я помню твой взгляд,
Помню как сейчас,
И никогда я не забуду,
Как мы думали о нас.
Помню день знакомства,
Как провожал домой,
Как поцеловать боялся,
И прикоснуться рукой.
А теперь всего этого нет,
Ты ушёл от меня,
Не понимаю почему у меня такая судьба?!
То говоришь что любишь,
То уходишь без причины.
Неужели вы все такие мужчины?
Хотя нет! не буду по тебе судить других
Вокруг очень много красивых,молодых.
и если ты не вернёшься без тебя я не умру
Я про тебя забуду и другого найду!
Забыть будет не легко, но я всё-же постараюсь
И за все свои грехи я уже не каюсь.
Буду жить новой жизнью,Жизнью без тебя
По крайней мере попытаюсь сделать это я!

Любовь, утеряна вновь
Любовь, ты был к ней не готов.
Ты зря мучил меня
И теперь я снова одна!
 


Рецензии