Твои глаза бездонные колодцы

Твои глаза бездонные колодцы
с прохланой ключевой водой,
в них хочетья напиться солнца,
и отдохнуть душой.
А волосы как спелые колосья,
и не послушы всем ветрам,
в них сны запутались
и солнце своею рыжей бородой.
Уста как розы лепестки,
улыбкой чуть осенены.


Рецензии