Мои замечания

«Самая изощрённая и злая месть – это простить обидчика и продолжать жить»

«Человек без недостатков – это как хлеб без соли: есть можно, но не вкусно»

«Размениваясь по мелочам можно не заметить важного и пройти мимо»

«Можно ли в счастье быть несчастным?  Можно, если счастье без конца. Если много солнца, то невольно начинаешь ждать дождя»


«Каждый поступок имеет две стороны: плохую и хорошую, всё зависит от того с какой стороны на него посмотреть и кто смотрит»

«Зачастую нужно окунуться в дерьмо, чтобы стать настоящим человеком. Другими словами: чем вонючей навоз , тем лучше урожай»

«Чем человек ниже падает, тем ближе к разгадке бытия»

«Сколько не говори на чёрное белое, оно никогда не побелеет. Но если человеку постоянно повторять , что он ничтожество, то он рискует таковым стать»

«Если поступок нуждается в оправдании, значит он не верный»


Рецензии