Не лепость

 У звезды есть номер.
 У меня есть имя.
 У коровы между ног.
 Приделано вымя.
 
Буквы сеют на бумаге.
Ты совсем уж не дитя.
Скачут в бешеной отваге.
Принцы мимо тебя.

 У меня есть сердце.
 У тебя сознание.
 Шестилапый паучок.
 Плетёт мироздание.

Ты подсесть пыталась.
Сколько раз - тщетно.
Ты б одна осталась.
Если б незаметна.

 У собаки есть верность.
 У тебя хандрит.
 У меня нелепость.
 Всё к чертям опять летит.

Так скажи,к чему,на милость,
К жизни зверский аппетит?
Ты совсем не изменилась.
Всё моё тебе претит.

 У звезды есть номер.
 У меня есть сердце.
 У собаки верность.
 И куда мне деться?!


Рецензии