Не быть старушкой мне никогда...

Але Бичовий посвящается
( - Не быть старушкой
Мне... -  никогда. . .) Светлая память...

Закрыты шторы. . .
Погашен свет. . .
В подлунном мире . . .
Подружки нет. . .
Реву в подушку. . .
- В чем жизни суть?  -
Не плачь, подружка!
...Закончен путь.   
- Не быть старушкой
Мне... -  никогда. . .
Не светит в небе...
Моя звезда... 
...В сырую полночь
Сошла - на нет. . .
Как яркий сполох. . .
На небе след. . .

9 октября 2010г.


Рецензии