На перекрёстке... - судеб!!!

На перекрёстке... - СУДЕБ...:
мы... встретились... - с ТОБОЙ...!!!
Ты стал... - мне..., очень... близким,
Человек! ... Ты... - мне... родной...!!!   

 
 
На... перекрёстке... - СУДЕБ...,
нас... свели... - ИСКРЫ... !!!
Душа... всмотрелась...: в ДУШУ...!!!
Сердца... сказали... - МЫ...!!!
 
 
На... перекрёстке... - СУДЕБ...!!! 
У жизненной... черты... -
Мы... - протянули... руки...,
И... СЧАСТЬЕ... - торим... МЫ!!!
 
 
На... перекрёстке... - СУДЕБ... -
Мы... к... ЛЮБВИ... пришли...!!!
Это... - КРЕДО... ЖИЗНИ...!!!
Это... - ЖИЗНИ... СМЫСЛ...!!!


Рецензии
Жизнь без Любви ничтожна
И кажется скучна,
Лишь с ней понять возможно
Любые времена!

Виктор Подольский2   08.11.2010 18:24     Заявить о нарушении
Das sind die hellsten Worte!!! :.)))

Ираида Вайгель Лидер   08.11.2010 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.