Говори!

Говори! Говори! Говори!
О любви, о делах, о себе,
О друзьях, тех, кто дорог тебе.
Говори!
Сердце мне отопри.

Говори! Говори! Говори!
О погоде, дождях и снегах,
Как сверкает днем солнце в горах.
Говори!
И в глаза мне смотри.

Говори! Говори! Говори!
О траве, о росе, о цветах,
Как колышется ветер в полях.
Говори!
Хоть до самой зари.

Говори! Говори! Говори!
О далеких и близких мирах,
Где витаешь в бесплодных мечтах.
Говори!
И себя сотвори.

Говори! Говори! Говори!
Все, что думаешь, все, чем живешь.
Может, сам себя лучше поймешь.
Говори!
Дай мне знать, что внутри.

Все скажи, милый мой, но не ври!
Душу мне ты излей всю до дна -
Вот уж ночь наступила темна.
Говори!
Говори!
Говори!


Рецензии