День Рождения

Зажги Все Тридцать Три свечи,
и на столе поставь по кругу.
В Мой день рожедния, и молчи..
как тяжело нам друг без друга.

Ты в славном городе своем,-
я здесь, все в холоде застыло.
Тоскуем и с надеждой ждем,
когда мы встретимcя как было.


Рецензии
Хорошие слова, душевные...
Очень понравилось!

Наташа Осень   31.10.2010 16:01     Заявить о нарушении