Поздно

Холодный ветер душу рвет.
Она тебя уже не ждет.
Заковано в броню и лед
Живое сердце.
А у тебя горит очаг,
И на окне коптит свеча.
Любовь все так же горяча,
Но не согреться

Ей в жарком пламени души.
Ты для себя давно решил,
Что делать с чувством. Поспеши!
Еще не поздно
Ей ощутить себя твоей…
Но нет, не стать уже родней,
Чем были вы те семь ночей
Почти беззвездных.

Идут дожди… Твои глаза
Не смогут больше ей сказать,
Что станут ближе Небеса,
И будет нежность
Сводить с ума еще не раз…
Огонь безумный не угас,
Но потускнел, ушел из глаз,
Забрав надежду…
30.10.2010г.


Рецензии