До боли знакомо...

До боли знакомо.
        До грусти избиты
Те чувства, что дарят прощанья минуты.
Как будто ушло,
        Как будто забыты...
Но стих прочитаешь - и снова как будто
Разлука настигла,
        Накрыла волною,
Тебя растворила во мраке затишья.
И ты поддаешься.
        И с головою
Ныряешь в глубины...ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ


Рецензии
Неплохо весьма, мне понравилось очень.

Богданов Юрий   24.11.2010 18:47     Заявить о нарушении