Ручей кристальный с ледника бежал

Ручей кристальный с ледника бежал
средь изумрудной зелени травы.
Ущелье солнца луч ласкал,
и на шиповнике плоды
алели.
Крепость на скале высокой.
Черек катил свои потоки.


Рецензии