Про комету

               
Друзья! Рецепты счастья подскажите,
С кометой делать что, скажите.
В преддверии этой катастрофы -
Я написала эти строфы.
Конец нам света обещали,
В двенадцатом году сказали,
Затем — 29-й  год,
но не уверена,придёт ли,
Дотянем ль мы все до него -
Не будет больше ничего.
Летят с Юпитера куски,
И к катастрофе мы близки.
Что, как, когда и вообще где -
Быть посему большой беде.
Дробить мы атомом не можем,
А в результате - занеможем.
Отбуксировка денег стоит,
Бюджеты наши все накроет.
Вдобавок техника у нас -
Всё ж далеко -  не первый класс.
Да  и  со Штатами проблема —
Такая вот у нас дилемма.
Но если всё же на комету
Запустим,братцы, ту ракету,
А та комета - вся из газа,
Или же мягкая, зараза,-
Мы всё ж беды не устраним,
Да и проблему не решим.
Ситуация — критична,
И проблема тут трагична.
Динозавры вымирали,
«Жить нам долго приказали.»


Рецензии
Тут - не знаю ЧТО и сказать... Чувствую себя мишенью на ровном месте, в прицеле снайпера. Чему бывать - того не миновать, лучше о последствиях не думать, а думать (всем - коллективно) - КАК повысить безопасность Планеты.
"Кулибины" всех стран = объединяйтесь! )))))))))))

Сергей Юнга   28.02.2017 22:03     Заявить о нарушении
Да, тут уж не уберечься, не увернуться. ) Спасибо!

Лариса Ткаченко   13.03.2017 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.