Извини что я влюбилась в тебя!

В прошлом году я познакомилась с тобой,
но влюбилась в тебя не сразу.
Ты часто разговаривал со мной,
а теперь расставание и это маразм!
Ты часто мне звонил- в день по нескольку раз,
а теперь уже не вспомнишь когда это было в последний раз.
Проходишь мимо ничего не говоря,
получается я влюбилась в тебя зря!
Не могу я больше без твоих рук,
я помню как ты прикасался моих губ,
а теперь это всё позади,
за то что я тебя люблю-ИЗВИНИ!
Мне грустно и тебя нет рядом,
ты с другой и я наблюдаю за твоим взглядом.
Ты смотришь на неё ,как смотрел на меня,
Зачем же мне попалась эта судьба?
Я хочу быть с тобой,держать тебя за руку
Мне надоело уже терпеть эти муки!
Я люблю тебя а ты с другой,
и вас не разлить даже водой.
как терпеть мне это?что поделать мне с любовью?
Мне надоело это всё, и я обливаюсь кровью!
Проходя мимо не смотришь на меня,
на звонки мои не отвечаешь,
ты просто и легко меня вырезаешь.
Костёр,тишина,ночь,темнота,
тебя рядом нет,я осталась одна.
Ты где-то сидишь с некрасивой девчонкой,
ты променял меня на гадкого утёнка!
Неужели я хуже неё?
Неужели для тебя я ничто?
Неужели не умеешь любить?
Неужели сможешь забыть?
Говорят про тебя что не нужен никто.
ты просто бабник и любишь гулять,
А мне надоело о тебе лишь мечтать!
Пыталась забыть я тебя,
но ты в моём сердце на всегда!
Извини что я влюбилась в тебя!


Рецензии