друзья, а что это такое?

друзья, а что это такое?
незнакомое для меня слово.
Если терпеть боль, насмешки и обман называется дружить,
зачем тогда вообще мне жить?

вопрос задала себе этот уже давно
а на ум приходит лишь одно,
ни подруги, ни друзья, ни любимый даже
Мама!-сразу в голове,
Она дороже всех и все так скажут,
Она одна заботится лишь обо мне.

дружба, а что это такое?
напомните пожалуйста вы мне
ведь я помню только боль насмешки и обман
А этого не нужно , мне.


Рецензии