Даже если сложно

В этой жизни у меня было много проблем
Но я живу еще пока ,они меня сделали сильней.
Когда мне было плохо,никого не было со мной
Все куда-то ушли, Пришлось выбираться мне одной.
Было много потерь, но я выбралась сама
И я убедилась что в жизни выживу одна.
Трудно жить становится, но это моя судьба
Даже если сложно , выжить я должна!


Рецензии