желанные мечты

С самого утра я проснулась одна
Опять рядом со мною нету тебя
Ты куда-то пропал с новым другом своим
который тебе всю жизнь погубил.
вначале ты не понял в чём дело, и что
происходит с тобой но это оно
и неизбежать тебе несчастья твоего
теперь уже непоможет никто.
никто неожидал что ты этим займёшься
и что ты детей кинешь и со мной разведёшься.
мы жили мирно и всего нам хватало
но тебе всё таки мало этого стало.
познакомившись с ним начал меньше дома бывать
и со времен стал наркоту употреБЛЯТЬ,
тебе она стала дороже чем мы
и ты уже не можешь без наркаты.
правду говорят про то с кем поведёшся
обезательно от него всего наберёшся
но разве ты хотел себе токого конца
изо рта пена, и в вене игла.
Еще тогда ты мог остановиться
бросить наркоту и с жизнью смерится
вернулся бы к нам и всё былоб хорошо
а сейчас ты лежишь на полу к верху лицом
Если пойдёт пена изо рта то ты захлебнёшься
и больше в этой жизни неулыбнёшься
Я желаю тебе удачи
и прожить хотя бы года 2
но с твоими темпами
тебе неподыграет судьба.

~Иди,по той дороге которая дана
~И ненадо сворачивать назад
~но тебе непоможет никто
~ты забытое богом существо
~Как же хочится вернуть тебя назад
~Увидеть твой прошлий,милый взгляд.
~Но ничего я неподелаю прости
~Неисполнятся желанные мечты

ты сам виноват и ты знаешь об этом
но раньше же ты низнал ничего про это.
и теперь лёжа на полу ты вспоминаешь те дни
когда нам было хорошо,когда мы были одни.
ты променял всё это на дозу героина
и эту измену я незабыла
Это рана на сердце останется на долго
И мне остаётся лишь просить помощи у Бога,
конешно наврятле он мне в этом поможет
но пусть даст тебе шанс и ты будешь жить осторожно
Я буду рада увидеть тебя со мною в постели
в нормальном состоянии и мы потом бы на отдых улетели.
я хочу побыть с тобой еще хотябы пару дней
Боже,спаси его.Недай умереть!
Если бы знала как помочь помогла бы давно
Но ничего неподелаешь-поставлен крест на жизни его.
Его неубрать от туда никак
он вкопан глубоко, что нету толка искать
Но помни любимый я люблю тебя
и эту песню посвешаю тебе я.

~Иди,по той дороге которая дана
~И ненадо сворачивать назад
~но тебе непоможет никто
~ты забытое богом существо
~Как же хочится вернуть тебя назад
~Увидеть твой прошлий,милый взгляд.
~Но ничего я неподелаю прости
~Неисполнятся желанные мечты


Рецензии