11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.
Если родился таким, что имеем
столько тяжёлых духовных проблем.
От истощения духа немеем,
сеть изменяем всех жизненных схем.

Радость прошла ослепительной сказкой
как мановенье волшебной росы,
буду доволен любой я подсказкой,
даже безбрежным сияньем красы.

Сердце проснулось в пленительном свете.
дало надежду для праздничных дней.
Что заповедано в Ветхом Завете.
будет отсвечено блеском огней.

Преодолев некий счастью ущерб,
непобедимым щитом создан герб.

26.08.2010


Рецензии