Смысл

Брату...
Наша жизнь это то, что мы из неё делаем...


Смысл жизни в радостных улыбках
И в звонком детском смехе по утрам.
В умении учиться на своих ошибках
И в понимание того, что жизнь-игра.

Сюжет непредсказуем и порой печален,
Но в наших силах это изменить.
И начиная каждый раз сначала,
Частичку светлого не потерять и не забыть.

Учись любить не капли не жалея,
Душевных сил и нежности своей.
Прощать,не помнить зла, умея
При этом тем, что было дорожить.

Сумей перечеркнуть, забыть плохое
И только лишь извлечь урок.
Поверь со временем любая боль проходит
Лишь только выдержи ты этот срок.

И улыбнись на зло судьбе, тем кто с тобою был и будет.
На жизнь по новому взгляни.
Тогда узнаешь ты, она нас иногда балует,
Умеет подарить свет искренней любви.

Найди себя, попробуй всё наладить,
Ты сможешь это пережить.
А тихую печаль оставь на память,
Она порою помогает жить.

Зажги в душе своей частичку света
Для сына, для себя и для меня.
На многие вопросы в сердце ты ищи ответы,
Себе сначала надо доверять.

Лишь сильный человек способен
Идти впёред и не смотреть назад.
Поверь, что счастья ты достоин
И смело посмотри судьбе в глаза.


Рецензии
Очень позитивно!!!
Мир такой, каким мы хотим его видеть^^
Всего хорошего Вам!!

Эвиля   31.10.2010 13:27     Заявить о нарушении
спасибо большое)))
предпочитаю видеть во всём хорошее...плохого и так хватает

Оксана Дубровина   31.10.2010 13:36   Заявить о нарушении