Тебе не нужно здесь бывать...

В твою реальность вовсе не спешу,
Мне нет там места...это понимаю...
И в сердце боль безмерную ношу.
Такую боль - врагу не пожелаю.

Ты это не читай...то ни к чему...
Не нарушай тем в жизни строй событий.
Тебя  люблю...и  значит...всегда жду,
Сгорая, возрождаюсь, по - наитью.

Тебе не нужно здесь бывать...Прошу, уйди!
Я не хочу, чтоб мы  страдали вместе,
Ведь обессмыслят чувства все пути
Твои...Забудь...прошу...об этом  месте...

Пусть ад весь этот будет для меня.
А там, в аду, по - немощи...и плачут...
От лютого сберечь хочу огня
Тебя...не уповая на удачу.

Господь тихонько исцелит меня.
Я попрошу Его об этом позже...
Сейчас же тень твоя... опять маня,
Стремится вверх, чтоб стать Его дороже...

Тебе не нужно здесь бывать...Прошу, уйди!
Я не хочу, чтоб  мы  страдали вместе.
Ведь обессмыслят чувства все пути
Твои...Забудь...прошу...об этом  месте...


Рецензии
Моё восхищение,Нелли! Просто здорово! Очень душевно и проникновенно! Браво! С уважением-Диля.

Диля Канбекова   03.11.2010 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Диля! Очень тронута твоей оценкой! Не забывай меня,т.к. я рада каждому твоему визиту!

Нелли Зима   03.11.2010 10:24   Заявить о нарушении
Ваше творчество незабываемо!С теплом души-Диля.

Диля Канбекова   03.11.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.