Ссора

Поругались мы с тобой -
Я к себе ушёл.
Только счастья без тебя
Так и не нашёл.
Я вернулся и стою
У твоих дверей.
Пожалей же ты меня
И впусти скорей.

  припев

Открой мне дверь,
Сим-сим!
Я пришёл
Твой Максим!
Ты меня
Не ругай!
Я твой добрый
Попугай!
Открой мне дверь,
Сим-сим!
Больше нет
Моих сил!
Ты любима
Мной одним!
Но не дай бог
Ты с другим!!!

Поругались мы с тобой -
Виновата ты!
Всё равно соединить
Я хочу мосты!
Мне так плохо без тебя -
На душе мороз!
Посмотри какой букет
Я принёс из роз!

  припев

  она

Не открою я тебе -
Убирайся прочь!
Ты не знаешь, как прекрасно
Провела я ночь!
Испугалась так тебя,
Сижу и вся дрожу.
Не отстанешь от меня -
Тебя я закажу!

  припев


Рецензии
Оля, я, кстати, тоже в основном занимаюсь песенным творчеством. Увидел, что у вас есть песня "Ссора". У меня с таким названием песня тоже есть. Решил прочесть, сравнить и увидел, что ваша "Ссора" очень напоминает моего "Блудного сына".
В общем-то, ни к чему не обязывающее замечание, но если интересно, то можете сравнить. Размещена в сборнике "Замкнутый круг".

Василий Втюрин   16.05.2011 00:32     Заявить о нарушении