Девушке из Рязани

                Девушке из Рязани

                Возможно, Вы меня с собой возьмете,
                В тот край,где люди не страдают от людей.
                Возможно, Вы Есенина прочтете,
                Про плач и пенье нелюдимых глухарей.

                Возможно,я стихи Вам прочитаю,
                О речке Истре, что танцует под луной.
                Возможно, я желанье загадаю,
                О девушке с рязанскою косой.


Рецензии