Каждый день ты уходишь...

* * *

Каждый день ты уходишь, уходишь,
Без намёка на встречу потом.
Ну зачем в заблуждение вводишь
Приведеньем за каждым углом?

Каждый раз - как последний подарок
В память прожитых вместе минут.
Я пропащий и, может быть, жалок,
Продлевая агонию мук.

Ночь за ночью ты в мыслях по следу
Всё крадёшься за сердцем моим,
И хотя, знаю, смысла в том нету,
Благодарен мечтам я таким.

Понемногу улягутся страсти
На постель онемевшей любви.
И тогда мои письма на части
Поспеши: не читая, порви...

2007


Рецензии