Пропасть

Прикасанья обжигают,
отстранённость холодит.
Я себя не понимаю,
оттого душа болит.

И слова мне мягким ветром,
и твой взгляд - как солнца луч.
Только слух мой под запретом,
я скрываюсь в стае туч.

Пошалить и посмеяться,
поболтать о том, о сём.
Можно было бы расстаться
и при этом быть вдвоём.

Погадать по интересам,
в чём неправда есть моя.
Я - распластанный под прессом
своего небытия.

И опять сыграли кости,
как баран на те врата:
время "до" и время "после" -
в середине - пустота...

2007


Рецензии