Спят девченки

Колыбельно-побудочная песня для молодых девушек.
Напевается на мотив пестни "Спят усталые игрушки"

Спят девченки, утром спят,
потому что ночью где то все кутят,
бары, тацы, вечеринки и друзья,
и друзья.
Только жить так долго нет нельзя,
нет нельзя.
Недосып катострофичен, сил уж нет,
сил уж нет,
посыпаешься в обед и 7 бед,
один ответ,
понеслось опять по кругу
встрелила свою подругу,
и опять, и опять,
все гулять, гулять, гулять.


Рецензии
...Спят усталые пордружки,
Утром, крепко спят,
Потому что до утра
Все гуляли у ребят...

Александр Купидон   31.10.2010 12:44     Заявить о нарушении
Да, именно так. Но это ирония =)

Андрей Черняев   31.10.2010 12:51   Заявить о нарушении