Разве это любовь?

Чем прекрасна Любовь?
 Это тайна двоих,
 Это сказочный замок
 Блаженства и грёз...
 Это шёпот в ночи,
 Что,взметнувшись,затих...
 Долетев до небес,
 Во владения звёзд...
 Это тайна, которую
 Стоит беречь!
 Чем таинственней,
 Тем, бесподобней она...
 Это стон ожиданья
 Божественных встреч...
 Эта тайность любви,
 Людям свыше дана...
 Ну, а если её,
 Обнажить на показ?
 До любимого тела,
 До тайных высот?
 Наслаждаясь огнём
 Любопытственных глаз!
 Разве это любовь?
 Разве это полёт?
 Бестолковый разбег,
 Сексомании век!
 Век дешёвых страстей,
 Обнажённых утех...
 Как ты много уже
 Потерял человек!
 Тайный светоч любви,
 Променяв на успех...


Рецензии