Осень почему такая грустная?

Осень почему такая грустная?
Вот сменила праздничный наряд
Вместо красного одела тусклое,
Как слезами умывает сад...
На дорогах всюду лужи серые
Звезд с луной не видно из-за туч.
Вот еще чуть-чуть и хлопья белые
Запорошат яркий солнца луч....
Осень так печальна, что уходит,
И опять зима в окно стучится...
Жизнь бежит, но в вечном хороводе,
Знаю, что все снова повторится.


Рецензии
Лена,как всегда тонко и лирично!Спасибо!

Лилия Римм 2   31.10.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.