про одного короля

Один Король «болел» талантом!
Он просыпался и писал,
Как обзывали его «франтом»
И от того он ночь не спал…

 Никто ж не знал,как он боялся
Не вдохновить себя едой
И растолстеть…и поменяться,
В Венец не «влезти» головой…

И так, марая строки мраком
Он продолжал писать про мир,
Ругая всех придворных матом,
Поправив  свой большой  мундир.


Рецензии
Все могут короли...))))))))))))))

Ольга Бабичева   12.08.2011 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.