На час назад

покупает нугу с цукатами
на десерт или просто так
разговоры
о транзисторах, по-мужски,
удивляешься, нет, не пустяк,
да, педали, паяльники,
"звучит как мой или лучше?",
заставляет слушать
или сама, тайком, пока спит.
36 на чей-то "зенит",
только делай хоть что-нибудь, и
снимай - как одежду,
но осторожно.
в такие моменты тревожна,
"почему ты не куришь?" - "не хочется",
а потом понимаешь - не лжешь,
нет, не Ален, не мама, не сердце.
говорят, мы даже похожи,
если без макияжа утром.
любишь именно так,
как проснулась,
будь тобой - я бы ужаснулась
а ты - нет.
удивительно разный.
я с тобой.
фиолетово - красный.


Рецензии