Двое под одним зонтом

http://www.realmusic.ru/songs/849198/

ДВОЕ ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ

Плачет осень за окном
Мы идем с тобой, вдвоем
Шлепаем по мокрым лужам
Под единственным зонтом

Нам уютно и тепло
Ничего что протекло
Небо хмурое ручьем
Нам светло и нипочем

Поломался зонт случайно
Ветром об асфальт, нечайно
Спрячемся в уютном баре
И расстроимся едва ли

Дождь влюбленным - не помеха
Будет радуга от смеха
А в глазах и пальчиках
Солнечные зайчики

------------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии