Расскажи о своей любви...

Посмотри на звездные россыпи,
На колосья спелые ржи,
И в душе моей легкой поступью
О любви своей расскажи.

Расскажи,дорогая,в поле,
При волнующей,нежной луне,
Как связующей нитью воли
Ты любовь сберегла во мне.

Расскажи,как ночами темными,
Ты звездой в сердце падала мне,
И очами своими томными
О любви расскажи при луне.

Мы посмотрим на звездные россыпи,
На багряный закат при луне,
Твое сердце легкой поступью
Сберегает любовь во мне.


Рецензии